清晨的朝颜

音乐随身听:

【真爱无敌:Chris Medina《What Are Words》】

        这首曲子是美国偶像第十季绝种好男人Chris Medina的单曲专辑。虽然止步24强,但是这首曲子却在网络上广为流传。

       Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她相恋8年的女孩求婚并且最后在一起了。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但Chris仍然不离不弃。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但What are words这首歌已经牢牢地印在人们的心里!有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱。

Anywhere you are I am near 不管你在哪儿,我都会在你身边。
Anywhere you go I'll be there 不管你去哪儿,我都将会在那里。


评论
热度(682)
  1. 清晨的朝颜音乐随身听 转载了此音乐
  2. 村长Young WongBLK刘能 转载了此音乐
    just for fun
  3. 拉夫三世陈君涛 转载了此音乐
  4. 陈君涛音乐随身听 转载了此音乐
  5. 背光的向日葵张Ds 转载了此音乐
上一篇 下一篇

© 清晨的朝颜 | Powered by LOFTER